BABETTE - Feinste Schweizer Vollmilchkomik
BABETTE kommt vom Schweizer Bauernhof und ist dem Rinderwahn nur knapp entwischt. Als Servierfräulein in Probezeit stapft das Schweizer Kraut- und Rübengewächs durch die hohe Kunst der Gastronomie. Da erfordert das Nachfüllen eines Sektglases den Einsatz sämtlicher Leibeskräfte, die Eröffnung des Büfetts wird kurzerhand zum Showact, als Beilage wird Seemannsgarn auf Schwyzerdütsch serviert und zum Dessert gibt´s den 4 Meter langen Augen- und Ohrenschmaus aus der Heimat: Alphorngeschnetzeltes!
Was anfangs noch ein amüsiertes Stirnrunzeln hervorruft, entpuppt sich bald zur professionellen Unterhaltung und Einrahmung des Abends, inmitten Ihrer Gäste - ohne je aufdringlich zu sein. Vom Sektempfang, über die Eröffnung des Büfetts, rund um`s Menü, bis hin zur Varietéeinlage. Babette verbindet, moderiert und rahmt ein: außergewöhnlich, witzig und mit viel Fingerspitzengefühl.